Misión del puesto
elaborar los cheques para que los huéspedes/comensales de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que hayan efectuado, con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes, conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
Áreas de especialización
* manejo de efectivo y valores.
* utilización de terminales punto de venta de tarjetas de crédito.
* conocimientos caja.
conocimientos técnicos
* manejo de efectivo y valores.
* manejo de equipo de cómputo.
* manejo de terminales.
escolaridad
* preparatoria
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experiencia
* cajero centro de consumo.
* cajero de tienda departamental.
* cajero de bar.
principales funciones del puesto
* elaborar y cerrar cheques de consumo.
* manejo de terminales puntos de venta.
* control y manejo de efectivo.
* atención a clientes.
posición física del trabajo
edificio de ocho pisos con opción de elevadores o escaleras. Se cuenta con rampas únicamente en acceso principal
necesidades físicas del puesto
* la posición implica tener movimiento constante.
* responder a llamadas telefónicas.
* atender constantemente a clientes.