*sexo*: indistinto
*edad*: 25 - 45
objetivo del puesto
elaborar los platillos en el área de cocina cuidando la calidad y presentación de platillos según los estándares establecidos, cumpliendo con las medidas de seguridad e higiene.
funciones
1. Realizar la preparación y presentación de los platillos de cocina caliente y fría respetando los estándares.
2. Hacer buen uso de los insumos evitando desperdicios y/o perdida de materia prima.
3. Reporta a jefe directo el mantenimiento requerido a las instalaciones y equipos de cocina
*ofrecemos*:
sueldo base + propinas
estabilidad laboral
vales despensa
*tipo de puesto*: tiempo completo, por tiempo indeterminado
*salario*: $8,000.00 al mes
*horario*:
rotativo
turno de 8 horas
*tipo de puesto*: tiempo completo
*sueldo*: $8,364 al mes
*beneficios*:
uniformes gratuitos
vales de despensa
propinas
*tipo de jornada*:
rotativo
todos los fines de semana
turno de 8 horas
*lugar de trabajo*: empleo presencial