Empresa regiomontana 100% mexicana con más de 52 años en el mercado y líder en su ramo, solicita para su sucursal de monterrey.
*perfil*:
escolaridad: secundaria o preparatoria
experiência en cocinas industriales, comedores, restaurantes de comida rápida.
Conocimiento: elaboración de platillos y elaboración de mise in place.
*misión*:
ejecutar las tareas asignadas utilizando medidas de higiene, respetando los lineamientos establecidos con el fin de brindar un servicio de calidad.
*responsabilidades*:
- elaboración de platillos establecidos en el menú semanal
- servir los platillos a los usuarios internos.
- mantener orden y limpieza en el área de trabajo garantizado.
- asegurar la desinfección y limpieza de los materiales.
- organización y acomodo de materias primas.
- optimizar y asegurar los recursos proporcionados.
*zona de trabajo: mitras norte*
*horario: lunes a viernes de 6:30 am a 4:00 pm*
en este centro de trabajo creemos en el talento, todos nuestros procesos de reclutamiento y selección son incluyentes y libres de discriminación. No solicitamos prueba de no ser persona portadora de vih o/y prueba de embarazo.
Tipo de puesto: tiempo completo, medio tiempo
salario: a partir de $9,328.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
experiência:
- cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial