En ab alimentos nutraséuticos estamos buscando dos chef ejecutivos para unirse a nuestro equipo de cocina, como responsable de supervisión y coordinación de todas las actividades de producción de alimentos hasta su empaque para distribución
*responsabilidades*:
- asegurar la ejecución cabal del menú preestablecido en tiempo y forma
- coordinar y supervisar las actividades del personal a su cargo
- asegurar cumplimiento de calidad e inocuidad de alimentos
- entrenamiento del personal a su cargo
- asegurar cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria
- control de inventario
- recepción y control de insumos
- trabaja en coordinación con área de logística
- conocimiento de normas oficiales mexicanas relacionadas con la producción de alimentos
*requisitos*:
- experiência comprobable indispensable de al menos 4 años en puesto similar dentro del sector de comedores industriales (no restaurantero)
- licenciatura o técnico en gastronomía o afín
- dominio de técnicas y métodos de cocción.
temperatura, riesgos microbiológicos, zona de contaminación, manejo adecuado de alimentos, gramaje, inventario
- manejo de equipo de cocinas industriales (marmitas, fogones, procesadores de comida, cambros, etc.)
- capacidad para trabajar bajo presión, trabajo en equipo
- fuertes habilidades de liderazgo, comunicación y capacidad para motivar y capacitar a los miembros del equipo
- habilidades de organización, atención al detalle, sentido de urgencia
- conocimiento de normas oficiales mexicanas relacionadas con la producción de alimentos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $24,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina industrial: 4 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial