Descripción del trabajo
cadena restaurantera mexicana posicionada como un concepto moderno, competidor en la industria de los alimentos y bebidas, buscando talento para los siguientes puestos:
* capitán
* mesero
* garrotero
conocimientos
* experiencia en el puesto de 3 años en restaurante
* licenciatura en contabilidad, administración de empresas o afín (trunco)
* sistema opentable
* conciliaciones bancarias y manejo de banca electrónica
* manejo de terminales bancarias
* disponibilidad de tiempo
* excelente presentación e imagen
se ofrece
* sueldo competitivo
* prestaciones de ley
* subsidio de comedor
* excelente ambiente laboral
* oportunidad de desarrollo y crecimiento
zona de trabajo: interlomas
requisitos
* educación mínima: educación media superior - bachillerato tecnológico
* experiencia mínima: 1 año
* edad: entre 18 y 35 años
* disponibilidad de viajar: no
* disponibilidad de cambio de residencia: no
nota: texto original sin traducción ni adiciones de información externa. Este anuncio describe puestos de cocinero y mesero en iztapalapa/interlomas con la semántica de la oferta.
#j-18808-ljbffr