2.
*responsabilidades*:
- planeación y programación de la producción y planes de trabajo para cumplir los objetivos de producción en los plazos solicitados.
- gestionar y supervisar el eficiente uso de los recursos humanos, insumos y maquinaria.
- controlar y mantener estándares de calidad en los procesos de producción, realizando junto con el área de calidad inspecciones y auditorías regulares.
- dirigir, motivar y capacitar al equipo de producción, asegurando un ambiente de trabajo sano y que se cumplan sus roles y responsabilidades.
- identificar oportunidades para mejorar la eficiencia en los procesos de producción, implementando mejoras continuas.
- asegurar que la producción, procesos e infraestructura cumplan con las normativas vigentes.
- generar informes sobre rendimientos de producción, días inventarios, ajustes de inventarios, diferencias de inventarios, capacidades instaladas e informar de la bitácora de mantenimiento de los activos de máquinas del área de producción.
- colaborar con el área comercial, calidad y logística para asegurar que se cumplan los objetivos generales de la empresa.
- identificar y resolver cualquier problema que surja del proceso de producción y de su equipo de trabajo, de manera rápida y efectiva.
3.
requisitos:
títulos profesionales requeridos:
- ingeniería industrial
- ingeniería en alimentos
- ingeniería química
- administración industrial
- coordinador de producción
4.
habilidades y competencias:
técnicas
- conocimientos en procesos de producción alimentaria (maquinaria, automatización, técnicas de conservación de alimentos, manejo de líneas de producción)
- conocimiento de la normativa, estándares de calidad y en la inocuidad alimentaria.
- conocimiento y capacidad para controlar la calidad en procesos de producción.
- conocimiento en el uso de erp, agendas y crm.
- conocimiento de excel intermedio.
- conocimiento en la gestión de recursos y costos (materiales, humanos, inventarios, desperdicios, etc)
- manejo de coche estándar.
blandas
- capacidad para dirigir, motivar equipos de trabajo.
- capacidad para la resolución de conflictos y toma de decisiones con el equipo de trabajo.
- capacidad para la comunicación efectiva y clara.
- adaptabilidad para manejar cambios, normativas y demandas del mercado interno y externo.
- capacidad para cumplir metas y trabajar con enfoque de mejora continua.
5.
cultura de la empresa:
entendiendo que tíbiri contentti es nuestra fuente de ingresos, y a la que le dedicamos el 55% de nuestro tiempo.
debemos incentivar ser divertidos, colaboradores, felices, leales, respetuosos, disciplinados a los procesos, trabajadores, apasionados, detallistas y hambrientos de alcanzar los objetivos.
*¡felices de lo que hacemos!
¿empata contigo?
*
6.
proceso de selección:
1.
entrevista telefónica
2.
entrevista presencial
3.
assessment grupal
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $13,187.38 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- diurno
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
- turno matutino
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 10/01/2025
fecha de inicio prevista: 15/01/2025