Requisitos:
- carrera técnica o profesional en hotelería y carreras relacionadas.
- experiência mínima de 10 años en hoteles de 5 estrellas.
- haber tenido a cargo turnos nocturnos de todos los servicios en hoteles, restaurantes y salones de eventos.
- inglés intermedio a avanzado
- cursos o especialidades relacionadas al manejo de hoteles, salones de eventos y restaurantes
- manejo de office.
habilidades:
- manejo del tiempo
- supervisión y manejo de personal
- disciplina
- don de mando
- empatía
- toma de decisiones efectiva.
*responsabilidades*:
- responsable de la operación del hotel dentro de un horario nocturno o terminación de eventos.
- hacer recorridos por todas las áreas para supervisar el servicio y el aseo.
- atender quejas de huéspedes.
- revisar habitaciones, salones de eventos e instalaciones en general.
- revisar los horarios de los servicios de restaurantes y bares.
- autoriza la apertura del almacén en horarios nocturnos y el uso de recursos.
- supervisa aseo, calidad y horarios del comedor de empleados.
- supervisa el servicio de eventos y banquetes.
- ayuda en el servicio en casos necesarios.
- cuidar el ahorro de energía en el hotel asegurando que los equipos que consuman energía se apaguen al terminar los eventos.
- conoce los teléfonos de emergencia.
- conoce el manual de emergencias.
- elabora reportes y bitácoras al terminar su turno.
- realiza guardias de fin de semana (sábado y domingo) y en días festivos.
- solución efectiva e inmediata de problemas durante su turno.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- nocturno
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial