Empresa líder en repostería está buscando incorporar a su equipo:
auxiliar en reposteria
actividades a realizar: brindar apoyo y asistencia en el área de producción para la elaboración de los diferentes productos basados en recetas y técnicas específicas: elaboración de diferentes tipos de masas para reposteríacernido de harina.batido de masaspesado de insumoshornear y montar productosdesmoldar bizcochos, masas etc.elaboración de envinadoselaboración de cremaselaboración de rellenosdecorar pasteles y postres. limpieza y mantenimiento: cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.mantener limpia y organizada la zona de trabajo, así como los utensilios y equipos utilizados, mesas de trabajo, mesas frías, refrigeradores y racks etc. control de calidad: asegurarse de que los ingredientes utilizados sean de buena calidad y que los productos cumplan con los estándares de calidad establecidos.ayudar en la recepción y almacenamiento de materias primas. gestión de inventarios: realizar inventario para tener una mejor rotación de productorevisión de insumos para su producciónpedido y manejo de insumoscontrolar las existencias de materias primascolocar y acomodar por orden de entradas y salidas de todos los productos ya finalizados. requisitos: licenciatura en gastronomía (pasantes, recién egresados)técnico en alimentos y bebidas con especialidad en reposteríavivir cerca de la zona, alcaldía venustiano carranzadisponibilidad de tiempodocumentación completaconocimientos básicos de técnicas de repostería.capacidad para trabajar en equipo.actitud proactiva y disposición para aprender.habilidad para seguir instrucciones y recetas.buena organización y manejo del tiempo. beneficios: sueldo mensual $8,400 netos (libre de impuestos).pagos quincenalesprestaciones de leyjornada laboral de 8 hrs de lunes a domingo con descanso entre semana. Esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: