*responsabilidades*:
- ponerse de acuerdo con su jefe inmediato para checar la producción del día
- sanitizar su área de trabajo, así como dar rotación a los productos de cámaras y anaqueles dando a su vez una limpieza a sus áreas que le sean encomendadas.
- proveer al hotel y a sus centros de consumo del todo el pan que necesita para su operación, asi como ayudar a su jefe inmediato en todas las áreas que le sean encomendadas
- reportar cualquier anomalía con el equipo operativo
- estar al tanto del servicio a la carta asi como buffets en todos los centros de consumo
- anticipar la producción al día siguiente avisando al chef de cualquier faltante
- asistir puntualmente a todas las capacitaciones
- subir productos de almacén y acomodarlos en anaqueles y cámaras
- hacer decoraciones para alguna actividad del hotel
- participar en el montaje de buffets y eventos
- elaborar y preparar repostería en base a estándares de calidad establecidos por el hotel
- ejecutar todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato así como las responsabilidades que su cargo requiera.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial