*descripción*:los meseros brindan un servicio de cálida y atención a los comensales, dan "la bienvenida", ubican a los invitados en una mesa disponible la cual se prepara y limpia antes de que lleguen los clientes, toman pedidos y comandan, para posteriormente servir la comida y bebida, dar una cordial despedida y limpiar el área para el siguiente comensal.
*responsabilidades*:- satisfacer a nuestros clientes.
*requisitos*:- experiência laboral mínima de 1 año como mesero o experiência laboral mínima de 6 meses en restaurante reconocido.- punto limpio- higiene- amable*habilidades*:- charolear- montaje final de platillos- conocimiento y memorización del menú- persuasión*actitudes*:- proactividad y trabajar bajo presión- actitud positiva- saber leer a los clientes- lenguaje corporal- tolerancia con los clientes- compañerismo y colaboración- servicio al cliente- la amabilidad como aliado imprescindible- responsabilidadtipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $1,805.00 a la semanahorario:- rotativo- turno de 8 horas- turno matutino- turno vespertinoprestaciones:- bebidas gratis- descuento de gimnasio- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- seguro de la vista- servicio de comedor- servicio de comedor con descuentotipos de compensaciones:- propinasexperiência:- mesero: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial