Almacenista de gastronomía
¿eres organizado/a, con una gran actitud de servicio y pasión por la gastronomía?
la uvm está en búsqueda de tu talento para el puesto de auxiliar de almacén.
objetivo del puesto:
participar en la optimización de recursos; materiales, humanos y financieros con los que cuenta la institución a partir del buen manejo de las actividades que competen a los almacenes de insumos y equipo.
funciones y actividades:
o realizar limpieza, desinfección y distribución de la materia prima.
o coordinar horarios para recibir mercancía, así como para entregar la materia prima de cursos y eventos previamente establecidos.
o controlar los stocks / inventarios de todos los almacenes.
se requiere:
bachillerato / lic. trunca
paquetería básica (excel, word, pp).
conocimientos de higiene y manipulación de los alimentos.
competencias:
trabajo en equipo
trabajo bajo presión.
¿por qué trabajar en uvm?
somos la universidad privada más grande de méxico con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros/as estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel internacional.
beneficios:
o plan de crecimiento y capacitación constante.
o becas académicas*
o salario competitivo.
o prestaciones superiores a las de ley
horario: mixto
años de experiencia: 1
se imparte en: fac lic hosp gastron y turismo