SERVICIO, VENTAS Y COCINA
¡! Esta es tu oportunidad de pertenecer a la Cadena de Restaurantes más importante en México!¡
Requisitos:
INE vigente
Escolaridad: Licenciatura en Hotelería, Gastronomía, Turismo, Hospitalidad, Administración de Empresas Turísticas o a fin con Título
Experiência:
Mínimo de 1 año como Sub Gerente de Restaurante Casual Dinning
Indispensable:
Disponibilidad de Tiempo Completo (incluso fines de semana) Se rolan Turnos
Dominio de Paquetería Office
Conocimiento de A & B Casual Dinning
Conocimiento en vinos
Actividades a supervisar y gestionar:
Elaboración y reporte de KPI´S (indicadores de Desempeño)
Proyecciones de venta y comparativos
Administración del Restaurante
Estrategias de ventas
SI CUMPLES CON LOS REQUISITOS:
¡POSTULARTE EN ESTA PÁGINA!
Lic. Xochitl Escobar
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $10,000.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Vales de despensa