*objetivo del puesto*
gestionar y coordinar el suministro eficiente y oportuno de todos los productos e insumos
necesarios para la operación de seis hoteles todo incluido.
asegurar que el cedis opere
de acuerdo con los estándares de calidad y servicio, optimizando recursos y manteniendo
un control estricto de inventarios y costos.
*responsabilidades principales*
1.
gestión de inventarios
2.
planificación de abastecimiento
3.
logística y distribución:
4.
gestión de personal:
5.
control de costos:
6.
control de calidad:
7.
sostenibilidad y eficiencia operativa
*requisitos*
- experiência mínima de 5 años en roles de logística, comisariato o gestión
de inventarios, preferentemente en la industria hotelera o de alimentos y bebidas.
- habilidades en liderazgo y gestión de personal.
- conocimientos sólidos en gestión de inventarios y costos, logística y
*cadena de suministro.
*
- capacidades analíticas y de resolución de problemas.
- excelentes habilidades de comunicación y coordinación.
*competencias clave*:
- orientación al cliente interno.
- trabajo en equipo y liderazgo.
- adaptabilidad y capacidad de trabajar bajo presión.
- innovación y mejora continua.
experiência en linea de produccion de panaderia, pasteleria y proteinas.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $60,000.00 - $90,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de gastos médicos mayores
- servicio de comedor
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
puede trasladarse/mudarse:
- zona hotelera, 77500 cancún, q.r.
: trasladarse al trabajo sin problema o estar dispuesto a mudarse con una paquete de apoyo para mudarse proporcionado por la empresa (obligatorio)
pregunta(s) de postulación:
- tiene experencia en linea de produccion de alimentos perecederos?
lugar de trabajo: empleo presencial