Persona auxiliar con la limpieza de loza y otras áreas en particular, así como apoyo general en al área de cocina en línea caliente y fría.
Conocimiento general en cocina.
Asistir a la línea fría y caliente con platos limpios y secos, cada que se les soliciten, así como material de trabajo en general.
Cuidar el material de trabajo del restaurante, para su mayor durabilidad y rendimiento.
Mantener el área limpia y seca haciendo uso de su material de trabajo.
Proactividad en sus actividades diarias.
Mantener organizada el área de trabajo, así como la clasificación del equipo en ella, para que los cocineros puedan localizar el equipo de trabajo de forma eficaz.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $6,223.20 al mes
Horario:
Rotativo
Prestaciones:
Estacionamiento de la empresa
Estacionamiento gratuito
Opción a contrato indefinido
Seguro de gastos médicos
Servicio de comedor
Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Health insurance