Requerimientos:
- edad: 20 años en adelante
- escolaridad: secundaria
- experiência: en puestos similares mínima de 6 meses a 1 año y conocimientos básicos de cocina.
- disponibilidad de horarios
- gusto por la cocina
- trabajador
- compromiso
- buena presentación
- limpio y ordenado
funciones a realizar:
- seguir la lista de preparación creada por el jefe de cocina para planificar sus tareas
- etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad
- medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar
- preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.
- realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
- preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.
- mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.
- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
- cumplir las pautas sanitarias y nutricionales
- realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $6,222.00 - $8,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
uso obligatorio de cubrebocas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuanto tiempo de experiência tienes trabajando en cocina?
- ¿tienes agilidad para preparar salsas, picar tomate y cebolla, etc?
- coloca un teléfono de contacto actualizado