ENCARGADO DE CATERING Y MANEJO DE SUCURSALES
OBJETIVO DEL PUESTO
Garantizar la correcta operación de las sucursales y la coordinación integral de los servicios de catering, asegurando el cumplimiento en la administración de recursos, control financiero, atención a clientes y seguimiento oportuno de eventos, con el fin de mantener altos estándares de calidad, rentabilidad y satisfacción.
QUE OFRECEMOS
Sueldo neto de 18,000 al mes bonos
prestaciones de ley
RESPONSABILIDADES
Administrar y elaborar la nómina del personal operativo y administrativo de sucursales.
Controlar y actualizar la carpeta auxiliar de contabilidad con información financiera precisa.
Supervisar, validar y autorizar los cortes de caja diarios en cada sucursal.
Realizar y dar seguimiento a cotizaciones de eventos y servicios de catering.
Coordinar de manera integral la planeación, ejecución y cierre de eventos, garantizando cumplimiento de calidad y tiempos.
Supervisar la operación de sucursales para asegurar estándares de servicio, limpieza, inventarios y atención al cliente.
Apoyar en la toma de decisiones estratégicas relacionadas con costos, precios y mejoras operativas.
Fungir como enlace directo entre clientes, proveedores y personal interno para la resolución de incidencias.
Reportar de manera periódica a la Dirección General los resultados financieros y operativos.
AUTORIDAD
Autorizar pagos menores y gastos operativos relacionados con sucursales y eventos.
Aprobar cotizaciones de eventos hasta un monto preestablecido por Dirección.
Supervisar directamente al personal administrativo y operativo de sucursales.
Proponer mejoras en procesos de servicio y administración.
PERFIL REQUERIDO
Escolaridad Licenciatura en Administración de Empresas, Contabilidad, Gastronomía, Turismo o afines titulado o pasante.
Experiencia Mínimo 3 años en puestos administrativos u operativos relacionados con catering, restaurantes, hoteles o manejo de sucursales.
Idioma Inglés intermedio avanzado
CONOCIMIENTOS TÉCNICOS
Control de nómina y reportes contables.
Manejo de efectivo, arqueos y cierres de caja.
Planeación y coordinación de eventos.
Cotizaciones y relación con proveedores.
Paquetería Office Excel avanzado y software administrativo.
ZONA LABORAL Calz. de la Viga, Cuauhtémoc, 06840 Ciudad de México
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Encargado de catering y restaurante para el sector de Contabilidad Finanzas en la empresa Grupo ONO de Cuauhtémoc. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.