Requisitos del puesto
experiencia: 3 años
escolaridad: licenciatura en gastronomía, técnica afín.
conocimientos específicos: paquetería office, distintivo h, buenas prácticas de manufactura, seguridad industrial, normas de higiene y seguridad alimentaria, manejo de inventarios, producción alto volumen, maquinaria y utensilios industria repostera, pastelería y chocolatería.
funciones
* revisa y garantiza se cumplan las recetas y rendimientos esperados en los procesos de pastelería y chocolatería.
* organiza las actividades del personal para la producción diaria de pastelería y chocolatería.
* valida las existencias de materias primas de insumos para generar pedidos de acuerdo a las necesidades.
* verifica que todos los colaboradores porten su epp (equipo de protección personal) completo en cada actividad que realizan y hayan sido capacitados perfectamente en el uso de los utensilios y maquinarias.
* realiza y supervisa el correcto llenado de los registros de producción.
* verifica se cumplan las limpiezas operativas y profundas de las instalaciones y equipos, así como liberar equipos para poder proceder a los mantenimientos preventivos.
beneficios:
uniformes
transporte
comedor
vales de despensa
fondo de ahorro
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $26, $27,000.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial