Experiencia reciente como supervisor, coordinadoro jefe del área producto terminado o acondicionado de producto y surtido, dirigiendo personal operativo, asegurando el cumplimiento del acondicionamiento, empaque y surtido del producto terminado en tiempo, forma y cantidad a las rutas de distribución diaria conforme a los requerimientos del cliente; gestión de inventarios,rotación de producto terminado e insumos de empaque, controles de merma, así como devoluciones de producto, seguimiento y elaboración de kpi ´s+manejo de personal operativo, gestión de incidencias, balanceo de cargas de trabajo, adiestramiento y desarrollo de personalconocimiento de sistemas de gestión de calidad iso y de normatividad de la industria alimenticiamanejo de office (excel, word) a nivel intermedioegresado de la carrera en ingeniería en alimentos o ingeniería de procesos o ingeniería industrial o carrera a fin titulado (no truncos, no estudiantes)jornada laboral de lunes a domingo en turno nocturno de 22:00 a 06:30, con 1 descanso semanal rolado en sábado o domingozona de trabajo cdmx - iztapalapaofrecemos:sueldo mensual bruto $22,000 pesospago semanalprestaciones leycrecimiento y capacitación constantecontratación directa por la empresaen pan rol, por ningún motivo solicitamos certificados médicos de no embarazo o certificados del virus de inmunodeficiencia humana (vih) para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo