Objetivo del cargo:
Impulsar el desarrollo del negocio B2B de Chocolates en los clientes, redes y canales del segmento Food Service e Industrial, a través del acompañamiento y asesoría técnica especializada por medio de la formación en técnicas, aplicaciones, desarrollo de innovaciones y mecanismos de promoción de venta; con el fin de generar un crecimiento rentable y sostenible para nuestros clientes y negocio.
Requisitos:
Escolaridad: Técnico/ Competente en Gastronomía/ Line de énfasis Pastelería/ Chocolatería/ Panificación
Conocimientos: Repostería, pastelería y chocolatería, manejo de cocina dulce, énfasis en chocolatería y conocimientos de Trade y actividades comerciales.
Experiencia: 1- 2 años en cargos similares
Actividades:
-Liderar la Estrategia de Capacitación en usos del chocolate y sus derivados en las industrias de chocolatería, pastelería, repostería, heladería y bebidas.
-Acompañar y fortalecer las capacidades técnico-comerciales de los equipos de ventas en: Portafolio, procesos técnicos, demostraciones de producto, criterios básicos de rentabilidad del uso del ingrediente en los canales y aplicaciones.
-Formaciones especializadas y a medida para clientes, desarrollo de nuevas recetas y productos y mecanismos de promoción de marca que logren un impacto directo en ventas rentables.}
-Participar activamente del proceso de RoadMaps de Innovación, aportando insights desde las tendencias del mercado.
-Desempeñarse como Embajadores de Marca, de cara al mercado, gremio, clientes y canales, con el fin de garantizar el crecimiento rentable.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
2 años de experiencia