Manejar productos, asegurando la optimización en la elaboración, presentación de platillos y buffets.
manejo de utensilios de cocina
conocimientos de higiene
conocimiento general en la preparación de alimentos
conocimientos técnicos
manejo de utensilios de cocina
conocimientos de higiene
conocimiento general en la preparación de alimentos
escolaridad
preparatoria en gastronomía
experiencia
1 año ayudante de cocina
principales funciones del puesto
cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para su área.
realizar la preparación, producción y presentación de los alimentos de acuerdo a los estándares establecidos.
preparar los platillos de acuerdo a lo establecido en el recetario de los manuales de operación.
asegurar que la limpieza, manejo, almacenamiento, conservación de platillos, ingredientes y sobrantes, sea la adecuada.
mantener su área de trabajo limpia de acuerdo a un programa de "limpieza sobre la marcha".
posición física del trabajo
de pie la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas
necesidades físicas del puesto
movimiento por medio de escaleras o elevador, se requiere estar de pie la mayor parte del tiempo
en caso de ser necesario trasladara entre el olos pisos del hotel
en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo
#j-*-ljbffr