**Grupo Costeño**Somos una empresa líder 100% mexicana, comprometida con la creación de experiências extraordinarias. Contamos con una sólida presencia a nível nacional e internacional, y nos enorgullece ser una fuente de empleo para todo México, te invitamos a formar parte del equipo como:
**Gerente de restaurante.**
**¿Qué necesitas?**
- Experiência de 1 a 2 años como Gerente de unidad o subgerente de unidad, de restaurantes casual dining..
- Manejo de equipos.
- Manejo de inventarios y pedidos de insumos.
- Experto en estrategias para mejorar la satisfacción del cliente
- Manejo administrativo general ( inventarios, costos, rendimiento etc.
**Objetivo**:
- Coordinar la unidad a su cargo para que sean rentables, ofrezcan un servicio de calidad y se destaquen entre la competencia.
- Gestionar un equipo de alto desempeño para equiparlos de las herramientas necesarias para su actividad diaria.
- Guiar al equipo a cumplir las metas y superar las expectativas para el desarrollo interno del equipo.
**Tus funciones**:
- Gestionar el buen funcionamiento de las sucursales a su cargo tanto en el aspecto administrativo como operativo.
- Gestionar estrategias para mejorar la satisfacción del cliente.
- Crear estrategias de ventas para atraer nuevos clientes, incluir promociones atractivas, descuentos y cortesías administrados.
- Implementar estrategias para atracción de nuevos clientes.
- Identificar las necesidades conscientes e inconscientes de sus clientes para estrategias de venta sugestivas.
**Te ofrecemos**
- Excelente salario mensual aproximado de $ 25,000 a $30,000.
- Propinas semanales
- Pagos semanales.
- Prestaciones de Ley
- Prima dominical.
- Grandes beneficios de la marca.
Ven y forma parte de nuestra más importante marca en Grupo Costeño