 
        
        Misión del puesto
garantizar la excelencia en todas las operaciones relacionadas con la producción y servicio de alimentos y bebidas. Asegurar una adecuada administración de los recursos financieros y materiales de la organización, desarrollando estrategias, liderando al staff de centros de consumo y estableciendo herramientas de supervisión y control para el cumplimiento de estándares y normativas.
áreas de especialización
 * alimentos y bebidas
 * turismo
conocimientos técnicos
 * manejo de equipo de cocina y bar
 * técnicas de conservación de alimentos y bebidas
 * seguridad e higiene de centros de consumo
 * administración de centros de consumo
 * servicio de centros de consumo
 * técnicas básicas de preparación (ayb)
escolaridad
 * preparatoria en gastronomía o turismo
 * trunco en administración
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experiencia
 * encargado de cocina 1 año
 * encargado de bar 6 meses
 * jefe de piso 6 meses
principales funciones del puesto
responsabilidad
nivel (total parcial o de soporte)
indicadores
son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
seleccionar, entrenar y supervisar al personal, asegurando que todos conozcan sus roles y responsabilidades.
total
nps y bitácoras
evaluación del desempeño y establecimiento de metas individuales.
total
nps y bitácoras
gestión de inventarios y control de costos.
total
nps y bitácoras
asegurar que todas las operaciones se lleven a cabo de manera eficiente y siguiendo los estándares de calidad.
total
nps y bitácoras
control de la calidad de los alimentos y bebidas.
total
nps y bitácoras
garantizar un servicio al cliente excepcional.
total
nps y bitácoras
asegurar el cumplimiento de todas las normas sanitarias y de seguridad alimentaria.
total
nps y bitácoras
monitorear y gestionar los suministros necesarios para el servicio, como menús, utensilios y otros materiales.
total
nps y bitácoras
elaborar horarios de trabajo para garantizar una cobertura adecuada en todo momento.
total
nps y bitácoras
posición física del trabajo
necesidades físicas del puesto