Empresa líder en el mercado de servicios integrales esta buscando tu talento, para que te integres a nuestro equipo como:
sous chef comedor corporativo
zona para laborar: lomas de chapultepec / prado norte.
horario: lunes a viernes de 07:00 am a 17:00 pm
perfil deseado: lic. Gastronomía/ administración de empresas turísticas o afin.
necesario: nivel de ingles avanzado / todos los reportes entregados deberán ser en ingles.
funciones:
liderar la producción culinaria la planificación, supervisión y ejecución de todas las operaciones de cocina, garantizando que la oferta culinaria cumpla con los estándares de calidad.
* supervisión directa de producción y calidad diaria
* capacitación y acompañamiento en estación a cocineros a, b y c 3.
* coordinación con el chef ejecutivo para ejecución de menús especiales
* aplicación de feedback inmediato para mejora continua
* detección de talento interno y liderazgo de promociones cruzadas
* monitoreo del cumplimiento hqse (auditorías, bitácoras, higiene
funciones administrativas
* seguimiento a proveedores
* ordenes de compra
* facturación
* presupuesto inventarios
si cumples con el perfil y te interesa la vacante postularte por este medio y nos pondremos en contacto contigo en cuanto antes.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $28,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* seguro de vida
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial