Repostería i, ii y iii
objetivo del puesto:
desarrollar habilidades y conocimientos fundamentales en técnicas básicas de repostería, mediante la correcta aplicación de métodos de elaboración, manipulación e interpretación de recetas, garantizando la calidad, presentación y sabor de los productos de panadería y pastelería básica.
actividades:
* identificar los ingredientes, utensilios y equipos básicos utilizados en la repostería.
* comprender las propiedades físico-químicas de los ingredientes y su función en las preparaciones.
* aplicar correctamente las técnicas básicas de batido, mezclado, amasado y horneado.
* elaborar productos de repostería clásica como bizcochos, galletas, masas, cremas y rellenos básicos.
* dar seguimiento a cada estudiante.
se requiere:
* indispensable contar con título y cédula en gastronomía, servicio de alimentos y bebidas, administración de empresas gastronómicas, repostería o afín.
* deseable contar con maestría - título y cédula.
* experiencia como docente tres años.
* deseable conocimiento de sistemas y plataformas como teams, blackboard o afines.
competencias:
* alto sentido de servicio
* comunicación efectiva
* organización
* ética
¿por qué trabajar en uvm?
en uvm llevamos más de 65 años formando profesionales con visión global y valores humanistas.
nuestra universidad abre puertas al mundo no solo a estudiantes, también a quienes eligen desarrollarse en nuestra comunidad. Tanto en el área docente como en la administrativa, encontrarás estabilidad, oportunidades de crecimiento, capacitación constante y un entorno colaborativo que reconoce y potencia tu talento.
beneficios:
* plan de crecimiento y capacitación constante.
* becas académicas* *aplican condiciones
* salario competitivo
prestaciones de ley
sé el educador que inspira y transforma
*en este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de vih como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo*
horario: mixto
años de experiencia: 2
se imparte en: licenciatura en gastronomía