Descripción del puestoauxiliar en la preparación de alimentos y bebidas siguiendo las recetas y estándares establecidos para otorgar a los clientes experiencias gratas.la mayoría de los insumos como salsas, totopos, jarabes, se envían ya preparados desde un centro de producción para armarse en sucursal.requisitosedad entre 20 y 35 añospreparatoria terminadacarrera técnica en cocina (deseable)experiencia mínima de 1 año en puesto similarvivir a no más de 30 min - 1 hora (san rafael)responsabilidades principalespreparar alimentos y bebidas siguiendo las recetas y las instrucciones del encargado.porcionar los insumos según los gramajes de las recetas.limpieza y organización del área de cocina y zonas comunes de sucursal.monitorear y reportar el inventario de insumos de cocina para evitar mermas.solicitar los insumos a su superior con tiempo para tener un correcto abastecimientocolaborar con baristas y personal de atención al cliente para garantizar la fluidez del servicioparticipar en la atención a clienteprestaciones de ley y propinas semanales.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $8,500.00 al mesbeneficios:bebidas gratisdescuento de empleadosdescuentos y precios preferencialesservicio de comedor con descuentolugar de trabajo: empleo presencial