Funciones principales:
planificación y desarrollo de menús en conjunto con el chef ejecutivo
control y optimización de costos de alimentos y operación
cumplimiento de normativas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria
supervisión y control de inventarios
elaboración de cotizaciones para eventos y servicios especiales
atención a clientes
apoyo en actividades operativas en cocina
requisitos:
* formación en gastronomía, administración de alimentos o afines
* experiencia previa en posiciones similares (mínimo 2 años)
* conocimiento de costos, manejo de inventarios y normativas sanitarias
* liderazgo, proactividad y excelentes habilidades de comunicación
* dominio de herramientas ofimáticas y/o sistemas de gestión de cocina (deseable)
* licencia de manejo vigente
ofrecemos:
* estabilidad laboral y desarrollo profesional
* excelente ambiente de trabajo
* salario base
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 al mes
beneficios:
* estacionamiento gratuito
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial