Apertura de restaurante - val´quirico*solicita*: bartender*escolaridad*: mínimo bachillerato terminado.técnico en turismo o carrera afín.
*experiência*: mínimo un año.disponibilidad de horario*actitudes personales*:actitud positiva, entusiasta con iniciativa, trabajo en equipo, activa, capacidad para resolver problemas y toma de decisiones.
*conocimientos y responsabilidades*:preparación y servir bebidas y cócteles.
/ conocimiento de vinosconoce todos los tipos de bebidas usadas en el bar.
/ vinosasegurar que la operación, servicio y atención a los clientes del bar se lleve a cabo conforme a las normas y estándares establecidos, buscando el fomentar la venta.elaborar inventario de materiales o insumos para la elaboración de los cócteles o bebidas.aprender nuevas bebidas.asegurar el buen manejo de caducidades de los insumos necesarios.responsable del buen manejo del alcohol con el fin de evitar mermas y fugas.mantener aseada el área de trabajo.cuidar apariencia e higiene personal.responsabilidad individual.cumplir con los estándares de calidad y de servicio.actividades inherentes al puesto.
*tipo de puesto*: tiempo completosueldo mensual $10,000.00 + propinas