Club de Golf Santa Anita te invita a formar parte de su Staff en el puesto de REPOSTERO.
Requisitos:
Sexo: Indistinto.
Edad: de 25 a 45 años.
Estado civil: Indistinto.
Escolaridad: mínima, técnica en alimentos.
Experiencia: 3 años.
Competencias:
Proactivo.
Responsable.
Organizado.
Coordinación de equipo de trabajo.
Trabajo bajo presión.
Comunicación efectiva.
Apego a políticas y procedimientos.
Conocimientos:
Conocimientos de las normas y disposiciones sanitarias para cocinas (distintivo H).
Conocimiento en equipo de cocina.
Competencia demostrable en manejo de alimentos.
Elaboración de recetarios.
Elaboración de postres y pan (creatividad).
Funciones principales:
Supervisar limpieza y orden del área de trabajo.
Supervisar la rotación de los alimentos y materia prima.
Supervisar la producción de panes, postres y harina para pizzas.
Hacer traspasos interdepartamentales.
Verificar que todos los productos estén ordenados y etiquetados.
Llevar a cabo cualquier actividad solicitada afín al puesto.
Solicitar los insumos y materia prima faltantes en el departamento.
Inventario de materia prima.
Realizar el rol de horarios de horario del personal a cargo.
Seleccionar postres en bufetes dominical en conjunto con el Chef Ejecutivo.
Realizar las pruebas de rendimiento en conjunto con el Chef ejecutivo y Departamento de costos.
Hacer las pruebas de menú para el lanzamiento de nuevos productos.
Modificación en recetas.
Creación de nuevo menús de postres.
Rotación de horarios de personal.
Elección de postre de Buffet dominical.
Ofrecemos:
Prestaciones superiores a las de Ley.
Vales de despensa $1,100 mensual.
Cotización real ante IMSS.
Aguinaldo.
Vacaciones.
Prima dominical.
Utilidades.
Crédito FONACOT.
Confiable de vida.
Comedor subsidiado.
Ayuda escolar anual (para hijos estudiando del nivel preescolar hasta preparatoria).
Estabilidad laboral.
Uniforme.
Sueldo quincenal.
Aumento de sueldo a los 90 días.
📌 Repostero/a
🏢 Club de Golf Santa Anita
📍 Hacienda Santa Fe