*objetivo del puesto*
dirigir y supervisar de manera estratégica y operativa todas las áreas del restaurante, asegurando la excelencia en la atención al cliente, cumplimiento de estándares de calidad en los alimentos y el servicio, resolución de conflictos, así como la rentabilidad del negocio y gestión de personal.
*requisitos*:
- 3 años de experiência como gerente en el sector restaurantero, desempeñado funciones como:
- supervisión y administración de personal
- supervisión de la calidad de los alimentos
- supervisión de atención a clientes en piso de ventas
- supervisión de inventarios
- registro, control y análisis de ventas, gastos y nóminas.
- elaboración de reportes de ventas, rentabilidad e indicadores principales.
- organización de eventos.
ofrecemos
- sueldo base + comisiones por cumplimiento de objetivos
- aguinaldo, vacaciones, prima vacacional y dominical
- descanso entre semana.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $12,* - $20,* al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
experiência:
- gerente de restaurante: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial