Objetivo del puestogarantizar el abastecimiento en tiempo de materia prima, insumos, equipo y herramientas necesarias para brindar el servicio de restaurante, asegurando el cumplimiento de los procesos y políticas establecidas.
*responsabilidades*:- cumplir con los procesos administrativos requeridos por el restaurantes (presupuesto semanal, facturación sukarne, mantenimiento) para la correcta operación apegado a servicio, costo, calidad y normatividad aplicable.- asegurar los ingredientes y cantidades necesarias del menú semanal, garantizando el abasto en tiempo y el registro de las recetas autorizadas en sistema para la continuidad de la operación del restaurante.- mantener actualizado el menú semanal en el sistema de restaurante asegurando la correcta aplicación de platillos, guarniciones y ensaladas para facilitar la selección de platillo a los colaboradores.- asegurar el correcto registro y envió de información administrativa y contable (horarios kronos, permisos, vacaciones, facturación de proteína sukarne, servicios especiales e inventario) de su restaurante a las áreas recursos humanos, contabilidad y finanzas en el tiempo establecido.
*requisitos*:- conocimientos básicos en cocina, compras, inventarios.- disponibilidad para trabajar de lunes a sábado.