*se solicita*:cocinero a.
*perfil del puesto*:
- responsable de la producción a grandes escalas de alimento cuidando las técnicas y sazón de los alimentos, buscando mantener los estándares de calidad e higiene.
- preparar de manera diaria los alimentos de acuerdo al menú establecido.
- entrenamiento del personal a su cargo a nível de producción de alimentos.
- supervisar de manera diaria el programa de limpieza profunda en el interior de la zona de producción.
*buscamos*:
- amplia experiência en puesto similar.
- habilidades de cocina.
- personal con gran interés en desarrollarse profesionalmente en el ámbito de comedores industriales.
- trabajo en equipo.
- responsable, proactiva e iniciativa.
*ofrecemos*:
- capacitación constante.
- uniformes.
- alimento diario gratuito.
- bono de permanencia 3,000.
- bono por recomendación.
- crecimiento laboral a corto y mediano plazo.
*hoario*: lunes a viernes de 7:00 am a 5:00 pm.
*salario*: 10,720 netos mensuales.
*zona - capistrano tijuana opotunidad de crecimiento*
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de jornada:
- diurno
puede trasladarse/mudarse:
- tijuana, b.c.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)