En inari buscamos tu talento como líder, para gestionar y administrar el funcionamiento del comedor industrial.
Funciones:
- coordinar la operación integral del comedor bajo su cargo.
- supervisar el desarrollo de las actividades del personal a su cargo con el objetivo de identificar y resolver cualquier obstáculo que impida otorgar el servicio al cliente.
- realizar visitas a los tres turnos del comedor para la supervisión de la operación.
- establecer contacto permanente con el responsable de recursos humanos o la persona que asigne el cliente, así como también con los comensales.
- planificar y comunicar al personal lo que vendrá en el menú una semana siguiente para hacer pedidos de materia prima y establecer actividades.
- realizar la compra de cualquier faltante en el menú.
- coordinar la ejecución de cualquier servicio especial que sea solicitado por el cliente acorde a las necesidades del mismo.
- asegurar el uso adecuado de la materia prima para evitar que se genere merma.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $3,000.00 a la semana
horario:
- horario flexible
- turno de 8 horas