Descripción del puesto
buscamos a un profesional para ocupar el cargo de supervisor de operaciones de restaurantes en una empresa dedicada al giro de restaurantes de comida rápida. El objetivo principal es garantizar la calidad y eficiencia de las operaciones de los restaurantes.
funciones principales
* supervisión de operaciones de restaurantes de comida rápida;
* estandarización de procesos de acuerdo al manual de operaciones;
* realizar auditorias de procesos, imagen y servicio a restaurantes;
* realizar sugerencias de nuevas ubicaciones para abrir sucursales;
* realizar acuerdos con inversionistas sobre aperturas y remodelaciones de nuevas sucursales;
* coordinación de los lanzamientos de productos de acuerdo a un calendario anual comercial;
perfil requerido
* estudios en administración de empresas, ingeniero administrador o afín;
* experiencia en puesto similar mínimo de 10 años;
* inglés;
* excel avanzado;
* disponibilidad para viajar;
* manejo de sistemas de supervisión operativos y de ventas;
* excelente manejo de negociaciones corporativas;
ventajas del trabajo
* excelente sueldo;
* prestaciones superiores;
* auto utilitario;
otras ventajas
* tipo de contrato: tiempo completo;
* sector: servicio de comedor;
* hora laboral: turno de 8 horas;
* lugar de trabajo: restaurante de comida rápida;