*trastornos alimentarios y de la ingesta de alimentos* *objetivo del puesto*: brindar los conocimientos teóricos y prácticos sobre los trastornos alimentarios y de la ingesta de alimentos, con el fin de identificar, comprender, prevenir y contribuir al abordaje integral de estos trastornos desde una perspectiva multidisciplinaria y con enfoque biopsicosocial. *actividades*: - analizar las características clínicas, criterios diagnósticos y factores de riesgo de los principales trastornos alimentarios, como la anorexia nerviosa, bulimia nerviosa, trastorno por atracón, entre otros. - reconocer la influencia de factores biológicos, psicológicos, familiares, sociales y culturales en el desarrollo y mantenimiento de los trastornos de la conducta alimentaria. - revisar las principales estrategias de tratamiento y abordaje interdisciplinario, incluyendo intervenciones médicas, psicológicas y nutricionales. - dar seguimiento a cada estudiante. *se requiere*: - indispensable contar con título y cédula en nutrición o afín. - contar con maestría en nutrición clínica con título y cédula, doctorado en nutrición clínica. - experiência como docente tres años. - deseable conocimiento de sistemas y plataformas como teams, blackboard o afines. *competencias*: - alto sentido de servicio - comunicación efectiva - organización - Ética *¿por qué trabajar en uvm?* somos la universidad privada más grande de méxico con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacional. *ventajas*: - plan de crecimiento y capacitación constante. - becas académicas* *aplican condiciones - salario competitivo - prestaciones de ley *¡domina el arte de enseñar y deja tu sello en cada clase!* *en este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de vih como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo* horario: vespertino años de experiência: 2 se imparte en: licenciatura en nutriciÓn #j-18808-ljbffr