¿Buscas una oportunidad para llevar tu talento culinario a un nuevo nivel? Únete a nuestro equipo, líder en hospitalidad premium, y sé parte de nuestro equipo en las exclusivas salas VIP.
¿Qué Buscamos?
Un Cocinero con experiencia en cocina caliente y fría, pasión por la calidad y un ojo para la presentación. Alguien con la habilidad de trabajar de forma productivo en un ambiente dinámico y de alto nivel.
Requisitos:
Experiencia: Mínimo 1 año comprobable en cocina caliente y fría.
Educación: Secundaria concluida.
Disponibilidad: Para rolar turnos (matutino, vespertino y nocturno).
Documentación completa y vigente.
Funciones Principales:
Preparar y presentar platillos con los más altos estándares de calidad.
Mantener las barras de alimentos listas y surtidas para un servicio impecable.
Administrar y cuidar de manera responsable los insumos y equipos de cocina.
Cumplir con las órdenes de servicio de manera ágil y efectiva.
¿Qué Ofrecemos?
Beneficios: Prestaciones de ley, bonos por puntualidad y por turno nocturno, y una tarjeta de alimentos.
Ambiente de Trabajo: Un entorno profesional y exclusivo donde podrás desarrollar tu carrera.
Pago: Quincenal.
Propinas
Si estás listo para transformar la cocina en una verdadera experiencia VIP, postúlate ahora
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $8,480.14 al mes
Beneficios:
Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial