¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando un/a chef pastelero en trs yucatan ubicada en grand palladium riviera maya. Funciones y tareas principales del puesto * administrar los recursos materiales del área. * administrar y capacitar a su personal. * asignar las áreas de trabajo o producción a los colaboradores que están a su cargo. * autorizar los cambios de descanso, horas extras y cambios de horario en un formato de excel. * checar con un termómetro digital las temperaturas de las cámaras y pasar el registro a la secretaría del chef ejecutivo. * crear nuevos postres y confitería. * crear productos de panadería. * dar seguimiento a las órdenes de servicio, cumpliendo con las solicitudes para eventos y/o banquetes. * elaborar y cumplir con los programas de limpieza del área. * entrevistar al personal de nuevo ingreso. * hacer y verificar las órdenes de servicio de eventos o banquetes para la producción de postres y panes. * notificar cualquier anomalía en el equipo de pastelería con el departamento de mantenimiento. * planear las actividades diarias de acuerdo con la operación del día. * preparar los postres de acuerdo con la rueda (menú) del día correspondiente. * realizar la asignación de roles de trabajo, días de descanso. * realizar la decoración de los postres. * realizar la evaluación del personal a su cargo mediante un formato de control. * realizar la preparación de cortesías para clientes vip. * realizar los pedidos de los suministros y productos al almacén de acuerdo con la operación del hotel (dos veces por semana) con previa autorización del chef ejecutivo. * realizar pedidos generales de productos. * realizar reporte mensual de mermas e incidencias. * realizar un chequeo visual del montaje de los postres y panes en los buffets. * realizar un reporte de mantenimiento de los desperfectos que hubo durante el mes. * supervisar la calidad de los productos de la pastelería. * supervisar la preparación de los postres para el comedor de empleados. * supervisar la realización de la limpieza profunda en bodegas. * supervisar y dirigir la preparación de los alimentos en el área de pastelería y panadería. * verificar el correcto funcionamiento del equipo de cocina a su cargo. * verificar el cumplimiento del distintivo h (checar que todo el personal porte correctamente el uniforme, esté afeitado, con cabello corto, uñas cortas y limpias). * verificar el lavado de las cámaras de congelación y conservación. * verificar la calidad de los productos que se surten del almacén. * verificar que los productos se encuentren vitafilados y etiquetados (tapados con fecha de caducidad). A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional. * excelente ambiente de trabajo. * beneficios superiores a la ley. * formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras. Requisitos mínimos: requisitos del perfil * 3 a 5 años de experiencia en pastelerías en el sector hotelero como supervisor, subchef de pastelería o pastelero a. * conocimiento en manipulación higiénica de alimentos, técnicas de elaboración de pastelería, panadería internacional, postres y figuras; decoración de pasteles; manejo de pastillaje y chocolatería. * conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal). Otros requisitos deseables: * manejo de equipos industriales de pastelería o panadería. * manejo de repostería y confitería. * persona innovadora.
requisitos