Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerentede alimentos y bebidas hotelero (miguel hidalgo)

Miguel Hidalgo, D.F.
Cresta Talent
Publicada el 30 octubre
Descripción

**Vacante para la empresa CRESTA TALENT en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:
**¡Únete a nuestro equipo y se parte de esta apertura de restaurante !**:
GerentedeAlimentos y bebidas Hotelero

**Requisitos**:
Experiência de 5 años Gerente un Restaurante, cafeteria.

Escolaridad: Lic. Gastronomía,Administracion o afin, concluida o trunca

Actividades:
**Desarrollo de menús**: Desarrollar menús atractivos y rentables

que satisfagan las necesidades y preferencias de los huéspedes.

**Control de costos**: Gestionar los costos de alimentos y bebidas para garantizar la rentabilidad, incluida la gestión de

inventario, el control de desperdicios y la negociación con proveedores.

**Gestión de su personal**: Supervisar al personal de cocina, servicio y barra, asegurando que estén capacitados y motivados

para brindar un servicio excepcional.

**Cumplimiento normativo**: Garantizar que se cumplan todas las normativas y regulaciones sanitarias y de seguridad

alimentaria.

**Gestión de eventos**: Planificar y coordinar eventos especiales, como banquetes, recepciones y conferencias, asegurando

que se cumplan los requisitos de los clientes.

**Gestión de calidad**: Mantener altos estándares de calidad en todos los aspectos de la operación de alimentos y bebidas,

incluida la presentación de platos, el servicio al cliente y la limpieza.

**Gestión de relaciones con clientes**: Construir y mantener relaciones positivas con los clientes, respondiendo a sus

necesidades y garantizando una experiência gastronómica satisfactoria.

**Análisis de mercado**: Analizar las tendencias del mercado y la competencia para identificar oportunidades de mejora y

desarrollo de nuevos productos.

**Control de presupuesto**: Elaborar y gestionar el presupuesto del departamento de alimentos y bebidas, asegurando que

se cumplan los objetivos financieros del hotel.

**Control de horarios**: Elaborar y gestionar los horarios del departamento de alimentos y bebidas, asegurando que se

cumplan los objetivos operativos del hotel.

Ofrecemos:
Sueldo mensual $30000 netos+ PL

Horarios:
Lunes a viernes, con horario mixto, en caso de que la operación lo requiera se trabajara en fin de semana cambiando sus descansos entre semana, Cubrir turnos en caso de que la operación lo requiera.

Zona: Polanco

**Nível de educación deseada**:
Superior - titulado

**Nível de experiência deseada**:
Nível Experto

**Función departamental**:
Atención al cliente

**Industria**:
Alimentos y Bebidas

**Habilidades**:

- gerente
- Hotelero

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Miguel Hidalgo, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Gerentede Alimentos y Bebidas Hotelero (Miguel Hidalgo)

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar