Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.
- se comunicará directamente con el jefe de cocina.
- repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
- confeccionará siempre que el jefe de cocina se lo pida el inventario
- elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
- participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
- colaborará en la instrucción del personal a su cargo.
- realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
- colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- colabora en la planificación de menús y cartas.
- colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
- controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $2,200.00 a la semana
horario:
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
- turno nocturno (deseable)