Establecer los tiempos de elaboración de producción para otorgar tiempos y movimientos al sous chef.
Coordinar a los cocineros y dar la instrucción de lo que se va a cocinar.
Informar al chef de restaurante de posibles desviaciones de los cálculos de insumos para producción.
Organizar la línea de producción, limpieza de cámaras y estantes
verificar la manipulación y traslado del producto en base a las buenas prácticas de higiene atender las necesidades del chef según la bitácora y calculo de producción.
Realización de juntas periódicas para la mejora del producto y servicio que se brinda.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 al mes
*benefits*:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
schedule:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas
- turno mixto
supplemental pay:
- propinas
experiência:
- chef de partie: 1 año (obligatorio)