Puesto: Repostero
Horario: 9:00 am a 6:00 pm
Ingresos adicionales: Propinas semanales aproximadas de $3,000 a $4,000
Ubicación: Por bosques de la herradura.
Objetivo del puesto:
Elaborar y decorar diferentes tipos de postres, asegurando calidad, sabor y presentación, contribuyendo a la satisfacción del cliente y prestigio de la empresa.
Realizar la producción en masa para el surtido a unidad.
Funciones principales:
Preparar y hornear distintos tipos de pasteles y postres.
Elaborar mezclas y recetas.
Mantener el orden, limpieza e higiene en su área de trabajo conforme a estándares de calidad.
Controlar insumos, ingredientes y materiales necesarios para la producción.
Requisitos:
Experiencia comprobable en repostería (mínimo 2 años).
Conocimiento en elaboración de reposteria y panadería tipica española, o en general.
Habilidad en el manejo de hornos, batidoras y utensilios de repostería.
Conocimientos básicos de higiene y seguridad alimentaria.
Trabajo en equipo, responsabilidad y puntualidad.
Ofrecemos:
Horario fijo de lunes a sábado de 9:00 am a 6:00 pm.
Propinas semanales aproximadas de $3,000 a $4,000.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $12,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Repostero
🏢 la cocina del bizco
📍 México