IMPORTANTE GRUPO DE CATERING SOLICITA "CHEF CORPORATIVO"
¿Qué necesitas?
• Experiencia mínima de 5 años como Chef Ejecutivo o Gerente de Cocina en operaciones mixtas (restaurantes y banquetes).
• Amplio conocimiento en cocina mexicana, internacional, técnicas modernas y presentación contemporánea.
• Habilidad en liderazgo, resolución de problemas, trabajo en equipo y formación de personal.
• Conocimiento avanzado en costeo, software de recetas y control de inventarios.
* Manejo de personal aprox 50
*Disponibilidad de tiempo y traslado entre 7 cedes
* Contar con transporte propio
¿Qué realizaras?
Liderar la operación culinaria asegurando la calidad, estandarización y creatividad de la oferta gastronómica en las unidades de negocio, incluyendo banquetes y restaurantes. Su rol es estratégico, administrativo y operativo, con foco en costos, eficiencia, supervisión de personal y desarrollo de nuevas propuestas.
¿Qué te ofrecemos?
-SBM $28.000
-5% Fondo de ahorro
-Prestaciones de ley desde el primer dia
-Uniformes
-Contratacion directa con la empresa
-Comedor subsidiado
Zona de empleo: Jiutepec Morelos
Interesados mandar CV ACTUALIZADO al 777539 70 71 El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 5 años de experiencia
- Idiomas: Inglés
- Edad: entre 25 y 55 años
- Licencias de conducir: A
- Disponibilidad de viajar: Si