_*restaurante botánico*_
restaurante cocina de autor, se encuentra en búsqueda de *chef de partida*
*ofrecemos*:
- sueldo base + excelentes propinas
- prestaciones correspondientes a la ley
- alimento diario
*requisitos*:
- *experiencia en restaurante fine dining (manteles largos)*:
- experiência mínima de 3 años en cocinas de alto nível y servicio de lujo, área caliente
- carrera a fin a la industria de alimentos y bebidas
- manejo de personal (liderazgo)
*funciones principales*:
- coordinar la higiene y acomodo del área de trabajo, materiales e insumos previos a toda manipulación de alimentos.
- coordinar y ejecutar las actividades/check list del día asignada por el sous chef/chef.
- realizar y supervisar las recetas/proceso de manera clara.
- comunicar de manera activa los incidentes previos, durante y después de los servicios a su chef de partida, como accidentes, faltantes de alimentos, desatenciones del equipo etc.
- mantener la disciplina de su partida.
*zona de trabajo*:_colonia condesa_
*si estás interesado: postularse por este medio.
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*disponibilidad inmediata para iniciar el proceso de selección*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,* - $14,* al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- chef de partie: 3 años (obligatorio)