- planifica, organiza y dirige al personal para garantizar la excelencia en el servicio y brindar la mejor experiencia a nuestros invitados.
- imparta capacitaciones continuas y realice brieffings diarios para mantener al personal actualizado y motivado, implementando dinámicas e incentivos para alcanzar los objetivos establecidos.
- supervise el servicio en mesa y dialogue con los invitados para asegurar una experiencia extraordinaria.
- sea responsable de mantener el restaurante limpio, ordenado y completamente operativo, asegurándose de contar con el equipo necesario.
- elabore horarios, asigne estaciones de servicio y gestione las responsabilidades del personal.
- colabore estrechamente con los demás gerentes en la toma de decisiones estratégicas.
requerimientos
* educación mínima: educación superior - licenciatura
* 5 años de experiencia
* idiomas: inglés
* edad: entre 30 y 50 años
* conocimientos: capacidad de decisión, liderazgo, organización, planificación, resolución de problemas, servicio al cliente, manipulación de alimentos, gestión de personal
* licencias de conducir: a
* palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador
#j-18808-ljbffr