Cocinero/a*
objetivo: manejar plancha, freidora, hornillas para cubrir a tiempo la preparación de platillos de cocina caliente y postres
*¿qué harás?
*
preparación de platillos de cocina caliente
montaje y desmontaje de cocina
almacenaje de materia prima y etiquetado de producto
hacer producción de cocina (cárnico y verduras)
revisión y monitoreo de temperaturas
coordinar el ciclo de platillos
hacer el montaje de platillos
entregar los platillos a los meseros en orden de salida
inventario de cárnicos
maximizar los productos
lavar equipo de área de trabajo
*¿qué necesitas?
*
escolaridad secundaria o bachillerato
experiência de 6 meses a 1 año en cocina japonesa
conocimientos técnicos en nom-251, control de temperaturas, porciones y gramajes (manejo higiénico de alimentos) y dominio de recetario.
*¿cuánto ganarás?
*
$6,800 mensuales + propinas
*¿dónde?
*
col. Tabacalera centro histórico cdmx
*¿cuándo?
*
lunes a domingo en turnos de apertura y cierre que se van rotando
día de descanso intercalado