Subgerente operativo con experiencia en baresestamos en búsqueda de un subgerente operativo con experiencia en restaurantes y bares, responsable de garantizar el buen funcionamiento de ambas áreas, supervisar al personal, mantener los estándares de calidad y servicio.requisitos:escolaridad: mínimo bachilleratoexperiencia en restaurantes y área de bar, manejo de personal, servicio al cliente.conocimiento de soft restaurant, facturación, manejo de caja y cortes de caja.amplia disponibilidad de tiempoprincipales actividades:asistir al gerente operativo en las funciones operativas y administrativas que se requieranverificar la correcta apertura y cierre del restaurante y del bar.supervisar la operación del bar, asegurando la calidad en preparación, presentación y servicio de bebidas.controlar inventarios, requisiciones y mermas de insumos y licores.revisar cortes de caja, ventas y reportes de consumo.mantener en orden el área y asegurar el cumplimiento de normas de higiene.competencias:liderazgo, trabajo en equipo, vocación de servicio y proactividad.ofrecemos:salario mensual neto: $12,000propinas a partir de $2,000 mensualesservicio de comedor sin costoprestaciones de leylugar de trabajo: andador turístico, oaxaca.disponibilidad para horarios rotativos (7am a 3pm, 3pm a 11pm ó 5pm a 1 am), fines de semana y días festivos.se descansan los domingos enviar cv al whats app ó solo mensajes)tipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,000.00 al mesbeneficios:servicio de comedorlugar de trabajo: empleo presencial