**SIGNIFICATIVO CADENA DE RESTAURANTES Y CAFETERÍAS**
Solicita**:JEFE DE COCINA (LOMAS DE ANGELÓPOLIS/SONATA)**
Objetivo**:administrar, supervisar y controlar las actividades relacionadas con la preparación de los alimentos del restaurante.**
**Requisitos**:
- Escolaridad: Carrera técnica o **Licenciatura en Gastronomía o afín (deseable)**:
- Disponibilidad de semana completa **(descanso entre semana), con horario variable de 7 am a 3 pm y de 1:30 pm a 9:30 pm**(apoyo de transporte para el segundo turno)
- Experiência**:Mínimo 2 años en puesto similar.**:
- **Sin inconveniente de horarios y traslado**
**ACTIVIDADES**:
- Preparación de alimentos de acuerdo a los estándares establecidos.
- Verificar que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad.
- Desempeñar actividades administrativas: revisar y elaborar requisiciones de compra de alimentos al área de compras/almacén.
- Manejo de personal del área de cocina y asignación de actividades.
- Mantener en perfecta limpieza y orden la cocina, equipo e instalaciones.
**CONOCIMIENTOS**:
- Distintivo H (deseable)
- Comida Mexicana e Internacional
**COMPETENCIAS**:
- Liderazgo.
- Trabajo bajo presión.
- Enfoque a resultados.
- Resolución de problemas.
**OFRECEMOS**:
- **Salario Base + Propinas + Prestaciones de Ley + Descuentos Preferenciales**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $10,000.00 - $12,500.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
Pregunta(s) de postulación:
- ¿En qué zona o colonia reside actualmente?
- ¿De cuánto es su expectativa ecónomica semanal?
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Encargado de Cocina: 2 años (Deseable)
- Distintivo H: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial