Resguardar, seleccionar, promover y conservar el vino dentro del hotel, para proveer al huésped un producto de calidad.1.-Debe presentarse en el área puntual, bien aseado, con uniforme impecable y con su material de trabajo.
2.Participa en los briefings al inicio de cada turno con el propósito de transmitir información sobre especialidades del día, faltantes, nuevas etiquetas de vino, e intercambio de opiniones.
3.Control de la bodega e inventario de vinos.
4.Determina los pares stocks en los distintos centros de consumo.
5.Supervisa la recepción y traslado del vino.
6.Capacita al personal de salón, en cuanto a características y propiedades de las diferentes etiquetas.
7.Descorcha respetando los pasos de cata y servir el vino.
8.Asegura que los meseros cumplan con la presentación y medidas establecidas en el hotel, con el propósito de mantener los estándares de calidad.
9.Determina el potencial de ventas, detectar fugas y desperdicios en bares y restaurantes.
10.Ejerce el consejo eficaz y objetivo del vino en las mesas.
11. Control de la temperatura, humedad, olores, vibraciones, luz, etc. adecuados para los vinos con el fin de que arriben adecuadamente a la mesa.
12.Cata, selección y confección de la carta de vinos
13.Asiste a las juntas del departamento y participa continuamente en la capacitación programada para su posición.
TIPO DE CONTRATO:
Contrato para obra o tiempo determinado
EDUCACIÓN MÍNIMA:
Educación media superior -Bachillerato General
AÑOS DE EXPERIENCIA:
1 años
JORNADA LABORAL:
Jornada completa