Hotel Cala de Mar, Solicita;
Gerente de Restaurante
Responsable de operar efectivamente la división de alimentos y bebidas aplicando criterios técnicos, para cumplir o exceder las metas del negocio y los estándares de calidad, cumpliendo niveles óptimos de excelencia en servicio.
Escolaridad
- Licenciatura en Turismo o carrera afín.
Responsabilidades y Funciones
Programar y dirigir las actividades de supervisión. Programar el personal suficiente y necesario para proporcionar el servicio al cliente Obtener el equipo de operación necesario para realizar adecuadamente las funciones. Vigilar el correcto desempeño del personal a su cargo. Asegurar que el personal a su cargo y el mismo reciban capacitación constante para mejorar la calidad de su trabajo. Revisar sistemáticamente los inventarios y las condiciones de los locales, mobiliario y equipo de operación destinado cumpla con los estándares de higiene. Ejercer el liderazgo necesario para mantener un clima laboral estable con el personal. Hacer evaluación de su personal directo
Orientado al cumplimiento de objetivos. Administración de personal. Alto nivel de liderazgo. Alto sentido de responsabilidad. Creatividad e innovación. Flexibilidad y adaptabilidad. Tolerancia a la frustración. Trabajo en equipo. Habilidad de conciliar.
Inglés Avanzado.
Tipo de puesto: Tiempo completo.
Edad: 30 a 60 años
Sexo Indistinto
Sobresaliente presentación
Experiencia de 2 años en puesto similar
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Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial