Restaurante los toros está en busca de parrillero preparar, cocinar y mantener en óptimas condiciones las carnes, guarniciones y demás ingredientes a la parrilla, asegurando su sabor, textura y presentación, cumpliendo con los estándares de calidad, higiene y rapidez del establecimiento, para garantizar la satisfacción del cliente y un servicio eficiente. experiencia: al menos 2 años en el puestodomino de técnicas de parrilla, control de temperatura y cocciónmanejo de diferentes tipos de carnes y cortes, ingredientes y marinadospreparación de adobos, sazonadores, higiene y seguridad alimentariauso, mantenimiento y limpieza y sanitización de equipo de trabajotrabajo en equipo, colaborar con vendedores y cocinerosselección y conservación de carnes y verdurascontrol de inventarios se ofrece: pago semanal de 2,500.00 más propinas (de acuerdo a ventas)horario de 11:30 a 21:00 y de 15:00 a 00:00 horas (rolado)zona de trabajo: frontera san isidro, santa maría metepecprestaciones de leyoportunidades de crecimiento internoambiente de trabajo dinámico y colaborativo interesados postularse por este medio o mandar whatsapp al 7222250089 esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: