_**RESTAURANTE BOTÁNICO**_
Restaurante cocina de autor, se encuentra en búsqueda de **JUNIOR PASTRY CHEF**
**OFRECEMOS**:
- Sueldo base + excelentes propinas
- Prestaciones correspondientes a la Ley
- Alimento diario
**Requisitos**:
- **EXPERIENCIA EN RESTAURANTE FINE DINING (MANTELES LARGOS)**:
- Experiência mínima de 3 años en cocinas de alto nível y servicio de lujo
- Carrera a fin a la industria de alimentos y bebidas
**FUNCIONES PRINCIPALES**:
- Funcionamiento de utensilios y recursos de pastelería
- Participar en la preparación de los menús y hacer el pedido de materia prima
- Recibir, mantener el control de comprobar y guardar materias prima, según los estándares de la organización
- Llevar a cabo, exponer y supervisar las preparaciones culinarias
**ZONA DE TRABAJO**:_COLONIA CONDESA_
**Si estás interesado: Postularse por este medio.**
**DISPONIBILIDAD INMEDIATA PARA INICIAR EL PROCESO DE SELECCIÓN**
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Experiência:
- Chef pastelero restaurantes mantel largo: 3 años (Obligatorio)